Wir verwenden Cookies, um das Online-Angebot und das Nutzererlebnis für Sie stetig zu verbessern.
Wenn Sie nähere Informationen zur Speicherung von Daten auf dieser Webseite benötigen, dann folgen Sie bitte diesem Link.
Die CCM-Konservierung erfolgt vielerorts immer noch mit chemischen Säureprodukten. Mit Bonsilage CCM gibt es eine wirkungsvolle, wirtschaftliche und dabei nicht korrosive Alternative - das bestätigen neue Versuchsergebnisse von Haus Riswick.
Ein Versuch am Lehr- und Versuchszentrum Futterkamp bestätigt das beachtliche Potential von MCFA in der Ferkelaufzucht. Selbst auf hohem Niveau lassen sich noch Leistungssteigerungen realisieren.
Der Einsatz freier mittelkettiger Fettsäuren (MCFA) ist eine zukunftsorientierte und kostengünstige Lösung zur Stabilisierung leistungsstarker Ferkelfutter. Positive Praxiserfahrungen werden im Exaktversuch mit Absetzferkeln bestätigt.
Neue Analyse-Ergebnisse bestätigen:
BONSILAGE bringt mehr Eiweiß am Dünndarm. BONSILAGE verbessert die Proteinqualität von Grassilagen nachhaltig. Dies bestätigen die Analyse-Ergebnisse der Universität Hohenheim mit umfangreichen Versuchsmaterial.
Der Einsatz von Total-Misch-Rationen (TMR) in der Fütterung zählt inzwischen auf vielen Milchviehbetrieben zum Produktionsstandard. Der arbeitswirtschaftliche Nutzen und eine gesteigerte Futteraufnahme sind nur zwei von ...