Kontakt zum Vertrieb


Direkt zum Vertrieb 

Forschungsergebnisse

Monoglyceride - die Fettsäuren mit besonderer Wirksamkeit

Monoglyceride (MCM) sind eine Weiterentwicklung der bewährten mittelkettiger Fettsäuren (MCFA). Sie erzielen noch deutlichere Effekte bei der Hemmung des Bakterienwachstums im Darm und stabilisieren die Leistung und Gesundheit der Tiere.

Haus Riswick präsentiert neue Versuchsergebnisse 2011 in der CCM-Konservierung

Die CCM-Konservierung erfolgt vielerorts immer noch mit chemischen Säureprodukten. Mit Bonsilage CCM gibt es eine wirkungsvolle, wirtschaftliche und dabei nicht korrosive Alternative - das bestätigen neue Versuchsergebnisse von Haus Riswick.

Leistungssteigerung mit SCHAUMALAC PROTECT bestätigt

Ein Versuch am Lehr- und Versuchszentrum Futterkamp bestätigt das beachtliche Potential von MCFA in der Ferkelaufzucht. Selbst auf hohem Niveau lassen sich noch Leistungssteigerungen realisieren.

Effekt von MCFA auf Leistungsparameter in der Ferkelaufzucht

Der Einsatz freier mittelkettiger Fettsäuren (MCFA) ist eine zukunftsorientierte und kostengünstige Lösung zur Stabilisierung leistungsstarker Ferkelfutter. Positive Praxiserfahrungen werden im Exaktversuch mit Absetzferkeln bestätigt.

BONSILAGE bringt mehr Eiweiß am Dünndarm

Neue Analyse-Ergebnisse bestätigen:
BONSILAGE bringt mehr Eiweiß am Dünndarm. BONSILAGE verbessert die Proteinqualität von Grassilagen nachhaltig. Dies bestätigen die Analyse-Ergebnisse der Universität Hohenheim mit umfangreichen Versuchsmaterial. 

Sichere Futterhygiene mit SCHAUMANN-TMR-Produkten

Der Einsatz von Total-Misch-Rationen (TMR) in der Fütterung zählt inzwischen auf vielen Milchviehbetrieben zum Produktionsstandard. Der arbeitswirtschaftliche Nutzen und eine gesteigerte Futteraufnahme sind nur  zwei von ...

Seite drucken Top